Київська державна академія водного транспорту
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Сколько будет стоить новый макбук?

Перейти донизу

Сколько будет стоить новый макбук?  Empty Re: Сколько будет стоить новый макбук?

Повідомлення автор ТикТак Ср Жовт 27, 2021 10:02 am

Мне нравится, что процессор стал еще более производительным, он выполнен по новому техпроцессу. Покупать буду, как только данная модель макбука появится в продаже на Украине.
ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Сколько будет стоить новый макбук?  Empty Re: Сколько будет стоить новый макбук?

Повідомлення автор ТикТак Ср Жовт 27, 2021 10:05 am

Валентина Орг пише:Цены на новый макбук будут выше на 15-20% поэтому можете прикинуть приблизительно, сколько будет стоить новые модели. Я покупать буду, уже жду, когда они появятся в продаже. Очень жду.
Посмотрите в этом магазине описание Apple MacBook Pro 16 2021 https://allo.ua/ru/products/notebooks/god_vypuska-2021/ruler-apple_macbook_pro_16/ я там посмотрел характеристики и понял, что очень хочу купить данный компьютер. Можете и вы заглянуть, данный магазин один из первых, кто будет продавать Apple MacBook.
Данный макбук вне конкуренции, это прекрасный аппарат для работы. Он долго будет держать заряд, процессор очень мощный, дисплей больше. Одни плюсы, очень современный и стильный гаджет. И цена полностью соответствует качеству.
Сколько будет стоить новый макбук?  GtnH09iu
ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі