Макбук в подарок
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Макбук в подарок
Хочу сыну в подарок макбук купить, только не знаю пока какой. Нужно что-то не слишком с наворотами, да и по цене не заоблачно. Может подскажете где такой посмотреть, желательно поновей модели. Не хочется какое-то старье брать.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Re: Макбук в подарок
Да тут все просто, идете в магазин электроники и смотрите в каталоге макбуки, какой понравится такой и покупаете - есть же поиск в каталогах. Я так всегда выбираю все что мне нужно.
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
Спасибо вам за совет, тоже попробую таким образом выбрать в подарок ноутбук своему ребенку.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Кстати, что что можете сказать про вот такой https://stylus.ua/macbook/model:macbook-pro-with-retina-display/ macbook pro? Сыну именно из этого каталога интернет-магазина Стилус выбирал современный девайс.
Он у меня студент, учится в университете и без вот такого помощника никак. Так как нагрузка большая, много заданий и часто приходиться нужную информацию искать в интернете. А когда под рукой вот такой современный макбук - задача в разы упрощается.
Посмотрите, советую - есть из чего выбрать да и по ценам все вполне доступно.
Он у меня студент, учится в университете и без вот такого помощника никак. Так как нагрузка большая, много заданий и часто приходиться нужную информацию искать в интернете. А когда под рукой вот такой современный макбук - задача в разы упрощается.
Посмотрите, советую - есть из чего выбрать да и по ценам все вполне доступно.
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
Схожі теми
» Наушники в подарок
» Подарок парню.
» Подарок из свежих цветов
» Желаете разнообразить подарок букетом цветов?
» Подарок парню.
» Подарок из свежих цветов
» Желаете разнообразить подарок букетом цветов?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі