Новый утюг
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Новый утюг
Нужно взять новый утюг, так как старый сломался. Подскажите, какие утюги сейчас пользуются популярностью и на что стоит обратить внимание при покупке ?
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
Re: Новый утюг
Нет каких то определенных популярных утюг. Есть просто хорошие модели утюгов, которые можно смело брать. Тут и на свой бюджет смотреть надо.Сидоренко пише:Нужно взять новый утюг, так как старый сломался. Подскажите, какие утюги сейчас пользуются популярностью и на что стоит обратить внимание при покупке ?
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
По бюджету еще не думал, но точно могу сказать, что брать дешевый утюг не планирую, но и слишком дорогой тоже. Хотелось бы найти золотую середину по цене.Iveriya пише:
Нет каких то определенных популярных утюг. Есть просто хорошие модели утюгов, которые можно смело брать. Тут и на свой бюджет смотреть надо.
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
По цене хороший утюг будет стоить около 1500 тысячи гривен. Есть конечно и более дешевые варианты, но тут уже надо смотреть на конкретную модель, так как может быть посредственным.Сидоренко пише:
По бюджету еще не думал, но точно могу сказать, что брать дешевый утюг не планирую, но и слишком дорогой тоже. Хотелось бы найти золотую середину по цене.
Что касается конкретных моделей или производителей, могу посоветовать утюги филипс https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi_philips.html считаю их одними из лучших в принципе, если не лучше.
За полторы тысячи у филипс есть около 10 вариантов неплохих утюгов, поэтому точно что то найдешь. Вообще, утюг выбрать не сложно, так как много моделей очень похожи между собой.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі