Наушники в подарок
+3
ТикТак
Iveriya
Сидоренко
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Наушники в подарок
Хочу брату наушники подарить, какие есть хорошие? Я просто в них не очень разбираюсь, а хочется человека порадовать. У него День рождения скоро и знаю, что у него наушники сломались. Жду советов!
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
Re: Наушники в подарок
Хорошие наушники стоят целое состояние, да и не думаю, что их целесообразно покупать. Вполне можно приобрести наушники в районе 500-600 гривен, только проследите чтобы микрофон был качественный. Если брат геймер - это важно.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
В наушниках должно быть качественное стерео, это для меломанов особенно важно. У меня вакуумные наушники tws https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/dopolnitelno:tws-naushniki/ могу именно такие рекомендовать.
По моделям выбор разный, я приобрел Apple AirPods Pro тип подключения блютуз, для человека который все время в движении это просто идеальный вариант. А я все время в делах и бегах. А музыку слушать люблю именно на бегу и в качественном звучании.
Вы конечно можете подобрать более дешевую модель, но в любом случае именно наушники с True Wireless Stereo это самый лучший подарок на мой взгляд.
По моделям выбор разный, я приобрел Apple AirPods Pro тип подключения блютуз, для человека который все время в движении это просто идеальный вариант. А я все время в делах и бегах. А музыку слушать люблю именно на бегу и в качественном звучании.
Вы конечно можете подобрать более дешевую модель, но в любом случае именно наушники с True Wireless Stereo это самый лучший подарок на мой взгляд.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
О, это крутые наушники! Я бы сам от таких не отказался - но они стоят дороговато. Я себе пока такие позволить не могу.
nejolay- К-ть повідомлень : 7
Дата регистрации : 17.11.2020
И надолго хватает аккумулятора в этих яблочных наушниках?
Lyubka- К-ть повідомлень : 6
Дата регистрации : 24.11.2020
Я тоже давно хотел и наконец купил себе ваккумные наушники https://www.sulpak.kz/f/naushniki/almaty/6654_1 На этом сайте были огромные скидки и я решил не терять момент. Остался абсолютно доволен покупкой.
Трэк- К-ть повідомлень : 45
Привет! Букеты можно заказать, это классный вариант. Я знаю компанию Дицентра, у них большой выбор цветов. Я вот выбрал букет на 8 Марта https://dicentra.ua/ua/bukety/8-marta/ Цены на цветы тут сниженные, так что реально обратите внимание. Как по мне, это лучший вариант для хорошего презента.
kozi- К-ть повідомлень : 131
Схожі теми
» Блютуз наушники
» Макбук в подарок
» Подарок парню.
» Подарок из свежих цветов
» Желаете разнообразить подарок букетом цветов?
» Макбук в подарок
» Подарок парню.
» Подарок из свежих цветов
» Желаете разнообразить подарок букетом цветов?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі