Запчасти для авто
+2
Gandor
JeckShepard
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Запчасти для авто
Здравствуйте, кто на сегодняшний день заказывает запчасти в интернет магазинах? Можно ли совершать данные покупки? Или это опасно? Поделитесь опытом пожалуйста, не знаю просто стоит ли заказывать.
JeckShepard- К-ть повідомлень : 36
Дата регистрации : 23.10.2021
Re: Запчасти для авто
Если у тебя есть на примете проверенный магазин, тогда можешь заказывать и не боятся. Ну а так обращай внимание что бы продавец был надёжный, ну и что бы товар был качественный.
Gandor- К-ть повідомлень : 14
Дата регистрации : 23.03.2021
Правильно всё говорит автор выше, нужно совершать покупки в интернете, только у проверенных продавцов. Если не знаете таких, читайте отзывы в интернете, это поможет вам выбрать надёжный магазин.
Skopie- К-ть повідомлень : 8
Дата регистрации : 23.03.2021
Здравствуйте, настоятельно рекомендую прислушаться к тому, что вам посоветовали выше.JeckShepard пише:Здравствуйте, кто на сегодняшний день заказывает запчасти в интернет магазинах? Можно ли совершать данные покупки? Или это опасно? Поделитесь опытом пожалуйста, не знаю просто стоит ли заказывать.
От себя могу предложить только магазин с автомобильными запчастями https://atl.ua/avtozapchasti в котором уже не раз делал заказ запчастей для автомобиля.
Последний раз заказывал у них масляный фильтр на Шкоду Октавию, посылка пришла за 2 дня. Я думаю это очень быстро.
Так что если надумаете заказывать, то выбирайте каталог с нужными вам запчастями, выбирайте саму запчасть, и оформляйте заказ.
Marakonok- К-ть повідомлень : 83
Дата регистрации : 28.05.2021
Подскажите, где выгодно купить багажник на крышу авто?
Huetr- К-ть повідомлень : 27
Дата регистрации : 15.03.2021
Вы можете купить багажник на крышу и крепления для багажников Туле https://bagazhnik.ua/ в этом интернет магазине с доставкой. Тут только качественная сертифицированная продукция. Мы покупали и остались довольны.Huetr пише:Подскажите, где выгодно купить багажник на крышу авто?
Трэк- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 24.11.2020
Схожі теми
» Запчасти на авто
» Запчасти к телефонам
» Ваши запчасти для грузовиков МАЗ
» Запчасти для цепной электропилы
» Запчасти шевроле лачетти Киев
» Запчасти к телефонам
» Ваши запчасти для грузовиков МАЗ
» Запчасти для цепной электропилы
» Запчасти шевроле лачетти Киев