Запчасти на авто
+13
Sergucho
Fantom
Huetr
Трэк
Mavicox
fisoxa
Gugushe4ka
Irusia
Сергей
Kattie456
Джубба
kozi
Pioner
17 користувачів
Сторінка 1 з 1
Запчасти на авто
Где продаются запчасти для авто? нужен радиатор кондиционера
Pioner- К-ть повідомлень : 47
Дата регистрации : 30.11.2020
Re: Запчасти на авто
А где проставки на авто купить? Нужно Ниссан поднять.
Джубба- К-ть повідомлень : 5
Дата регистрации : 13.12.2020
Подскажите начинающему водителю хорошую, но не очень дорогую сигнализацию?
Kattie456- К-ть повідомлень : 11
Дата регистрации : 06.05.2021
Лично мне очень нравится сигнализация starline. Вместе с установкой минимальная комплектация обойдется вам всего где то в 6 тысяч. Для системы такого уровня это совсем недорого. А заказать ее и поставить можно быстро через этот сайт https://autoelectric.com.ua/autosignalizatsia.html
Сергей- К-ть повідомлень : 2
Дата регистрации : 06.05.2021
Сергей пише: Вместе с установкой минимальная комплектация обойдется вам всего где то в 6 тысяч.
Действительно недорого. А это надежная сигнализация?
Джубба- К-ть повідомлень : 5
Джубба пише:А где проставки на авто купить? Нужно Ниссан поднять.
Мы заказали с официального магазина производителя проставки Nissan для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-nissan Подошли идеально. Авто стало выше, поэтому улучшилась проходимость, а то у нас дороги в поселке все хуже и хуже. Проставки не повлияли на управляемость.
Irusia- К-ть повідомлень : 8
А не посоветуете где можно купить пластик в салон москвич 403 ?
Gugushe4ka- К-ть повідомлень : 22
Дата регистрации : 24.11.2020
А можно ли получить больше информации по данным запчастям? Хотелось бы сделать более осознанный выбор для моего Ниссана Лиф.
Я купил от производителя проставки Nissan для увеличения клиренса, когда посмотрел данное видео.
Поднять машину - это целый комплекс работ, мне очень помогло учебное видео про Ниссан Лиф и консультанты. Подсказали оптимальное решение для моего авто. Потому и вам советую обратится в Автопроставку!
Поднять машину - это целый комплекс работ, мне очень помогло учебное видео про Ниссан Лиф и консультанты. Подсказали оптимальное решение для моего авто. Потому и вам советую обратится в Автопроставку!
А где багажник на крышу авто можно купить?
Трэк- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 24.11.2020
В большом ассортименте автомобильные багажники на крышу https://pro-eco.ua/bagazhnik-na-kryshu-avto.html есть в этом интернет магазине. Мы тут заказывали. Быстро все доставили, помогли подобрать модель.Трэк пише:А где багажник на крышу авто можно купить?
Huetr- К-ть повідомлень : 27
Дата регистрации : 15.03.2021
Я бы вам посоветовала не забывать о безопасности своего авто. Заказывала секретные гайки McGard М14Х1,5Х37 для своей Tesla. Ребята на сервисе порекомендовали именно этого производителя, а по самой выгодной цене они оказались вот тут https://secretka.com.ua/sekretki-po-markam/tesla/ Пришли на второй день. Диски уже установлены, к болтам у механиков СТО, не возникло никаких претензий.
Fantom- К-ть повідомлень : 86
Дата регистрации : 27.05.2021
Качественные запчасти сейчас очень сложно купить. Рынок заполнен дешевыми подделками , поэтому при выборе не ориентируйтесь только на цену, смотрите площадку на которой работает поставщик, его сайт, плюс отзывы и рекомендации. Если вам нужны гидроцилиндры, то рекомендую Гидравликс https://gidravliks.com/g86504212-gidrotsilindr-zil-shtokovye , много лет на рынке. Занимаются не только продажей, но и ремонтом. Брал у них на наши два Зила, на третьем они ремонтом занимались.
Sergucho- К-ть повідомлень : 2
Дата регистрации : 19.02.2022
Кто-нибудь ставил проставки на стойки в Киеве, как вам данные запчасти? Очень помогают на наших дорогах?
Приходится ездить иногда по сельским дорогам, и в таких условиях клиренса очень не хватало. Поставил проставки на стойки. Увеличение клиренса проставками вышло на 2,5 см. С ними чувствую себя гораздо увереннее, где раньше тер пузом, прохожу на ура, шум от колесных арок стал меньше, на управляемость не повлияло, визуально, сидя в салоне посадка машины кажется выше.
Симпатик- К-ть повідомлень : 17
Дата регистрации : 21.11.2020
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить качественные проставки на SEAT? Интересуют оригинальные запчасти от проверенных производителей. И есть ли на них гарантия? Спасибо!
Zayavp- К-ть повідомлень : 1
Дата регистрации : 02.05.2023
Привет! Недавно покупал проставки SEAT в магазине "Проставкин" в Киеве. Остался доволен! Там представлен широкий ассортимент оригинальных проставок от разных брендов. На все детали предоставляется полная гарантия 1 год. Консультанты отлично разбираются и помогут подобрать нужную модель. Рекомендую обратиться именно в "Проставкин" за качественными проставками для вашего SEAT!
Схожі теми
» Запчасти для авто
» Страховка на авто
» Ваши запчасти для грузовиков МАЗ
» Запчасти для цепной электропилы
» Запчасти шевроле лачетти Киев
» Страховка на авто
» Ваши запчасти для грузовиков МАЗ
» Запчасти для цепной электропилы
» Запчасти шевроле лачетти Киев
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму