Покупка соковыжималки
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка соковыжималки
Народ, спасайте. Столько всего на огороде поспело, что не знаю что и делать хочу соковыжималку купить, чтобы на зиму сока яблочного и из слив наделать. Только не знаю какую лучше!
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
Re: Покупка соковыжималки
Правильно что решили приобрести соковыжималку, я и зимой сок делаю из буряка, моркови, апельсинов - очень полезно и вкусно пить фреш.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Да вот раньше дачи у нас не было и такого количества овощей и фруктов тоже. А как купили загородный домик и все скоро поспеет, так надо уже и начинать обрабатывать.
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
В интернет-магазине Цитрус соковыжималки шнековые https://www.citrus.ua/sokovyzhimalki/tip-sokovyzhimalki_shnekovaya/ отличные продаются, посмотрите в каталоге магазина модели и выбирайте. Понятно, что без соковыжималки часть урожая придется выкинуть, а так есть возможность закрыть вкусный и полезный сок.
Я в прошлом году соковыжималку купила, закрывала летом сок из яблок, слив и груш с мякотью и без, отлично такой сок вся семья пила летом. Это же кладезь полезных витаминов, да и вкусно. А сок томатный выручал при готовке первых и вторых блюд.
Я в прошлом году соковыжималку купила, закрывала летом сок из яблок, слив и груш с мякотью и без, отлично такой сок вся семья пила летом. Это же кладезь полезных витаминов, да и вкусно. А сок томатный выручал при готовке первых и вторых блюд.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Схожі теми
» Покупка соковыжималки
» Покупка грузовика
» Покупка канцтоварів
» Покупка канцтоварів
» Покупка телевизора
» Покупка грузовика
» Покупка канцтоварів
» Покупка канцтоварів
» Покупка телевизора