Покупка телевизора
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка телевизора
Привет всем!
Планирую прикупить себе новый телевизор - сейчас вот ищу где что почем.
Если кто знает по теме покупки плазы что-то дельное - буду рада любым советам.
Планирую прикупить себе новый телевизор - сейчас вот ищу где что почем.
Если кто знает по теме покупки плазы что-то дельное - буду рада любым советам.
lopirevair- К-ть повідомлень : 17
Дата регистрации : 27.11.2020
Re: Покупка телевизора
Как раз вовремя вы задумали такие покупки - сейчас по магазинам Черная Пятница, огромные скидки на все товары.
Так что поспешите, пока есть такая возможность - взять телек дешевле.
Так что поспешите, пока есть такая возможность - взять телек дешевле.
Симпатик- К-ть повідомлень : 17
Дата регистрации : 21.11.2020
Серьезно? Ой как круто!
А где посмотреть скидки? Подкиньте адреса магазинов, я готова уже сделать заказ, если только реально хорошие скидки на телеки.
А где посмотреть скидки? Подкиньте адреса магазинов, я готова уже сделать заказ, если только реально хорошие скидки на телеки.
lopirevair- К-ть повідомлень : 17
Дата регистрации : 27.11.2020
Во-первых, вам надо для начала определиться с габаритами плазмы, промеряйте место куда вы планируете повесить телевизор или поставить.
Далее определитесь с функциями - какие вам нужны, чтобы не покупать дорого телевизор с полным набором показателей, а вы ими не будете пользоваться.
И да, по скидкам - сейчас в Стилусе распродажа. Я себе там приобрел телевизор Хiaomi mi tv 32 https://stylus.ua/televizory/diagonal:32-37_proizvoditel:xiaomi/ и вы посмотрите такой же телевизор себе - это хит продаж!
Далее определитесь с функциями - какие вам нужны, чтобы не покупать дорого телевизор с полным набором показателей, а вы ими не будете пользоваться.
И да, по скидкам - сейчас в Стилусе распродажа. Я себе там приобрел телевизор Хiaomi mi tv 32 https://stylus.ua/televizory/diagonal:32-37_proizvoditel:xiaomi/ и вы посмотрите такой же телевизор себе - это хит продаж!
nejolay- К-ть повідомлень : 7
Дата регистрации : 17.11.2020
Неплохой как для студентов.
Marek- К-ть повідомлень : 4
Дата регистрации : 30.11.2020
Самсунг очень классные.
kozi- К-ть повідомлень : 131
Дата регистрации : 24.11.2020
Телевизор хороший стоит денег, поэтому можно взять кредит. Вот есть ссылка https://vsim.ua/Groshi/chomu-deyaki-kompaniyi-dayut-kredit-za-5-hvilin-a-inshi-za-godinu-novi-11020662.html на статью, где идет речь о кредитовании. Важно понимать, что своевременный возврат гарантирует последующие кредиты. Займ это хороший способ купить всю технику для дома.
kozi- К-ть повідомлень : 131
Дата регистрации : 24.11.2020
Схожі теми
» Покупка канцтоварів
» Покупка запчастей
» Покупка канцтоварів
» Покупка соковыжималки
» Покупка соковыжималки
» Покупка запчастей
» Покупка канцтоварів
» Покупка соковыжималки
» Покупка соковыжималки