Київська державна академія водного транспорту
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Любимое вино

4 користувачів

Перейти донизу

Любимое вино Empty Любимое вино

Повідомлення автор Vatanabe Ср Жовт 12, 2022 3:55 pm

Хочу в этой теме поговорить с теми кто как и я любит вино. Вы какое любите? С чем обычно пьете вино? Как часто употребляете? Имеет ли значение где покупать, цена за бутылку? Делитесь своими мыслями
Vatanabe
Vatanabe

К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 12.10.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Любимое вино Empty Re: Любимое вино

Повідомлення автор Полина Ср Жовт 12, 2022 4:12 pm

Вино это вкусно. Какое я люблю? Больше красное полусладкое, мне нравится когда оно красивого насыщенного цвета, люблю этот ярко выраженный вкус винограда. Пью его с рыбой, мясом, сыром мне со всем оно нравится.

Полина

К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 18.09.2022

Повідомлення автор UtsonomiYA Ср Жовт 12, 2022 4:18 pm

Когда-то мне нравился этот напиток, но потом у меня начались проблемы с желудком и уж слишком оно для меня кислое. Поэтому если я пью алкоголь, то только что-то крепкое типа коньяка.
UtsonomiYA
UtsonomiYA

К-ть повідомлень : 7
Дата регистрации : 12.10.2022

Повідомлення автор ТикТак Ср Жовт 12, 2022 4:46 pm

Vatanabe пише:Хочу в этой теме поговорить с теми кто как и я любит вино. Вы какое любите? С чем обычно пьете вино? Как часто употребляете? Имеет ли значение где покупать, цена за бутылку? Делитесь своими мыслями
Пить, да еще красиво это тоже своего рода умение. Просто взять бутылку водки, выпить в одно лицо, а потом без сознания валяться это каждый дурак может. А сделать так чтобы употребления алкоголя было красивым, чтобы это было в меру.
Я люблю вино, люблю вкусное и главное качественное. Хорошее вино продают в магазине https://alcomag.ua/vino/ тут есть как более простые марки, так и коллекционные вина не за одну тысячу.
Для гурмана отличный выбор.

Любимое вино Wr-960
ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку