Любимое вино
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Любимое вино
Хочу в этой теме поговорить с теми кто как и я любит вино. Вы какое любите? С чем обычно пьете вино? Как часто употребляете? Имеет ли значение где покупать, цена за бутылку? Делитесь своими мыслями
Vatanabe- К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 12.10.2022
Re: Любимое вино
Вино это вкусно. Какое я люблю? Больше красное полусладкое, мне нравится когда оно красивого насыщенного цвета, люблю этот ярко выраженный вкус винограда. Пью его с рыбой, мясом, сыром мне со всем оно нравится.
Полина- К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 18.09.2022
Когда-то мне нравился этот напиток, но потом у меня начались проблемы с желудком и уж слишком оно для меня кислое. Поэтому если я пью алкоголь, то только что-то крепкое типа коньяка.
UtsonomiYA- К-ть повідомлень : 7
Дата регистрации : 12.10.2022
Пить, да еще красиво это тоже своего рода умение. Просто взять бутылку водки, выпить в одно лицо, а потом без сознания валяться это каждый дурак может. А сделать так чтобы употребления алкоголя было красивым, чтобы это было в меру.Vatanabe пише:Хочу в этой теме поговорить с теми кто как и я любит вино. Вы какое любите? С чем обычно пьете вино? Как часто употребляете? Имеет ли значение где покупать, цена за бутылку? Делитесь своими мыслями
Я люблю вино, люблю вкусное и главное качественное. Хорошее вино продают в магазине https://alcomag.ua/vino/ тут есть как более простые марки, так и коллекционные вина не за одну тысячу.
Для гурмана отличный выбор.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі