Нужна кофемашина
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Нужна кофемашина
Как думаете прибыльное ли предприятие кофейня? Думал открыть что-то для пассивного заработка, понял что сейчас кофейни набрали невероятную популярность. Начать хотя бы с самой маленькой, а там я думаю дело пойдет. Нужно только кофемашину где-то купить.
Bedlam- К-ть повідомлень : 10
Дата регистрации : 22.12.2020
Re: Нужна кофемашина
Думаю вполне прибыльно, только если грамотно все продумать. Моя знакомая сейчас занимается вопросом открытием собственной кофейни. Делилась своими начинаниями и сложностями, как я понимаю самый энергоемкий процесс это оформление документов на открытие ип.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Re: Нужна кофемашина
По сути даже для не самой большой кофейни нужна хорошая кофемашина, которая сможет выполнить такой большой объем работы. Если говорить о ценах, то средняя кофемашина, с достаточно большим спектром действий будет стоить от десяти тысяч гривен. А вообще расценки разные есть, можете сами посмотреть кофемашину для кофейни в этом интернет магазине техники https://eletorg.com.ua. Я находил даже по девяносто тысяч, но как по мне это уже перебор, проще купить две средние кофемашины и они будут выполнять тот же объем, что и одна за такие деньги.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі