Почитать про культуру страны и городов
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Почитать про культуру страны и городов
Добрый день, форумчане. Вопрос у меня по поводу того, где бы почитать интересные новости культуры. Особенно, что интересного есть в Одессе, какие там развитые музеи или театры есть. Вообще, кто знает нормальный новостной портал, где можно ознакомится с информацией этой.
Анна- К-ть повідомлень : 1
Дата регистрации : 09.09.2022
Re: Почитать про культуру страны и городов
Да полностью с вами согласен сейчас хороших сайтов которые описывает жизнь города просто огромное количество и все стараются один одну переплёте росток поэтому качество уменьшается предложенного материала и это печально.
JeckShepard- К-ть повідомлень : 36
Дата регистрации : 23.10.2021
Re: Почитать про культуру страны и городов
Здравствуйте ребята, если вы хотите почитать о культурах страны и какого-то определённого города, нужно смотреть на портал который описывает определённый город так намного удобнее будет узнавать всё он на нём, сомневаюсь что вы хотите узнавать прямо о каждом городе которые есть.JeckShepard пише:Да полностью с вами согласен сейчас хороших сайтов которые описывает жизнь города просто огромное количество и все стараются один одну переплёте росток поэтому качество уменьшается предложенного материала и это печально.
Могу вам посоветовать один красивый портал Одессы http://odart.od.ua/ тут прекрасного написано все культурные события которые случаются с городом и не только есть всё о театре и кино, думаю я смогу вам помочь в данной ситуации и помог выбрать хороший портал.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі