Шиномонтажное оборудование купить
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Шиномонтажное оборудование купить
Какое шиномонтажное оборудование целесообразно закупить на СТО? Я сейчас просматриваю с разных магазинов оборудование и постоянно сомневаюсь. Чтобы вы могли подсказать, бюджет ограничен?
Linara- К-ть повідомлень : 72
Дата регистрации : 31.08.2021
Re: Шиномонтажное оборудование купить
Для того чтобы правильно выбрать шиномонтажное оборудование, вам следует определиться с направлением работ шиномонтажа исходя из ваших навыков и возможностей. В любом случае минимальны набор.
JeckShepard- К-ть повідомлень : 36
Дата регистрации : 23.10.2021
В интернете есть целый список оборудования с ценами и характеристиками, вам будет проще определиться.Если вас интересуют производители, тогда рекомендую обратить внимание на Италию и Германию.
Доброго времени суток. Я так понимаю вы хотите открыть свой шиномонтаж и не знаете какое нужно для него оборудование?
В таком случае советую посетить каталог с шиномонтажным оборудованием https://www.grandinstrument.ua/shinomontazhnoe-oborudovanie/ компании Гранд Инструмент.
Здесь в наличии есть всё необходимое оборудование, которые вам потребуется для обслуживания клиентов. На первое время думаю можно обойтись и бюджетным оборудованием, а потом уже купить более профессиональное.
В таком случае советую посетить каталог с шиномонтажным оборудованием https://www.grandinstrument.ua/shinomontazhnoe-oborudovanie/ компании Гранд Инструмент.
Здесь в наличии есть всё необходимое оборудование, которые вам потребуется для обслуживания клиентов. На первое время думаю можно обойтись и бюджетным оборудованием, а потом уже купить более профессиональное.
Marakonok- К-ть повідомлень : 83
Дата регистрации : 28.05.2021
Схожі теми
» Аквариумное оборудование. Хочу купить
» Оборудование для мойки самообслуживания
» Оборудование для кофейни
» Банковское оборудование
» Купить биоревитализант
» Оборудование для мойки самообслуживания
» Оборудование для кофейни
» Банковское оборудование
» Купить биоревитализант