Какой взять смартфон?
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какой взять смартфон?
Думал купить хороший телефон, но не от apple. Так как терпеть не могу ios систему не понятно как файлы передавать, по блютусу ничего нормально не передашь, айос вообще непонятная штука. В общем на андроид что-то ищу.
Bedlam- К-ть повідомлень : 10
Дата регистрации : 22.12.2020
Re: Какой взять смартфон?
Ну как все говорят, сяоми топ за свои деньги, по этом можете его покупать или же самсунг, оппо, сони и множество других фирм выпускают сейчас неплохие смартфоны, можно даже купить сейчас нокиа.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Нокиа начала опять выпускать нормальные смартфоны? У них же был неудачный старт продаж смартфонов, вроде как не очень продажи шли, а что касается самсунгов то там ценник не сильно меньше чем у самсунга.
Bedlam- К-ть повідомлень : 10
Дата регистрации : 22.12.2020
Ну это только последние годы саммсунг стал так ценник на свои новые смартфоны поднимать, а в остальном можно купить смартфон нормальный только прошлых моделей. Или же в среднем или бюджетном сегменте искать. Но как вам уже выше и сказали, можно рассмотреть смартфоны XIAOMI https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/producer=xiaomi/ ценник на них тоже относительно не высокий. Можно взять нормальный смартфон уже от 4500 тысяч. И это будет не кирпич, на котором можно только позвонить и в интернете немного посидеть, а именно смартфон для любых задач и игр.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Здравствуйте, на сегодняшний день довольно таки много нормальных смартфонов, но мне к примеру хочется купить смартфон Ксиоми https://dm.kh.ua/22-smartfony-xiaomi Тут много отличных моделей, вот сейчас читаю характеристики и выбираю. Заказывать буду в Девайс маркет, тут и цены приемлемые и доставляют быстро.
kozi- К-ть повідомлень : 131
Дата регистрации : 24.11.2020
Схожі теми
» Какой взять недорогой смартфон?
» Ищу где взять подарки
» Вибратор какой выбрать
» Какой венчик для взбивания купить?
» Какой косметикой пользуются профессиональные визажисты
» Ищу где взять подарки
» Вибратор какой выбрать
» Какой венчик для взбивания купить?
» Какой косметикой пользуются профессиональные визажисты