Конструктор Майнкрафт
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Конструктор Майнкрафт
Сын так просит купить ему конструктор Майнкрафт, а я вот даже не в курсе где такой можно найти в продаже.
Он просто обожает эту игру и все что с не связано. И вот где-то услышал за конструктор Майнкрафт и теперь мне покоя не дает.
Он просто обожает эту игру и все что с не связано. И вот где-то услышал за конструктор Майнкрафт и теперь мне покоя не дает.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Re: Конструктор Майнкрафт
Очень классный конструктор я такой покупал в интернет-магазине, мой сынишка просто обожает эту игру и очень обрадовался вот такому конструктору!
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
А я уже все магазины в городе обошла. Сейчас с игрушками качественными такая напряженка, зато барахла всякого горы навезли.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Без проблем конструктор LEGO Minecraft тут https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/tip_lego-lego_minecraft/ купить можно. Я уже пару наборов взял сынишке на Новый год подарить.
Он у меня тоже этой увлечен игрой, да как и все пацаны сейчас в принципе, так думаю его хоть немного от компьютерных игр отвлечь, пусть конструктор теперь собирает. Тем более, такой конструктор собирать интересно - деталек много и подробная инструкция, а главное он яркий и очень занимательный.
Надеюсь, что и вы в этом магазине подберете конструктор Лего Майнкрафт именно такой какой вам нужен. Тем более, сейчас еще и скидки есть в магазине.
Он у меня тоже этой увлечен игрой, да как и все пацаны сейчас в принципе, так думаю его хоть немного от компьютерных игр отвлечь, пусть конструктор теперь собирает. Тем более, такой конструктор собирать интересно - деталек много и подробная инструкция, а главное он яркий и очень занимательный.
Надеюсь, что и вы в этом магазине подберете конструктор Лего Майнкрафт именно такой какой вам нужен. Тем более, сейчас еще и скидки есть в магазине.
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі