Київська державна академія водного транспорту
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Улучшение работы логистической компании

2 користувачів

Перейти донизу

Улучшение работы логистической компании Empty Улучшение работы логистической компании

Повідомлення автор Людка прстудка Пт Жовт 29, 2021 3:53 pm

Добрый вечер. Меня назначили администратором логистической и транспортной компании, и вот я хочу оптимизировать свой рабочий процесс, чтобы добиться отличного результата и держать все под контролем. Как это сделать?

Людка прстудка

К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 29.10.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Улучшение работы логистической компании Empty Re: Улучшение работы логистической компании

Повідомлення автор Людка прстудка Пт Жовт 29, 2021 3:54 pm

Сейчас множество мощнейших инструментов, которые можно использовать для улучшения работы, но чтобы подобрать нужные, вам стоит посоветоваться с профи

Людка прстудка

Улучшение работы логистической компании Empty Re: Улучшение работы логистической компании

Повідомлення автор Людка прстудка Пт Жовт 29, 2021 3:55 pm

Ой, мы лично ничего дополнительно не используем для работы, но знаю, что некоторые фирмы, специально покупают программы разные...
Не вижу в этом смысла, если сразу на работу брать профи

Людка прстудка

Повідомлення автор ТикТак Пт Жовт 29, 2021 3:59 pm

Поздравляю вас с новой должностью. Я уверена, что у вас все получится. Тем более видно, как вы хотите работать и добиться результата.
Вам поможет в достижении успехов CRM для логистики и транспорта от Битрикс 24 https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_logistics.php благодаря ей легко можно оптимизировать свой рабочий процесс.
С такой системой вы проведёте структурирование компании, а также создадите единую базу клиентов.
ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі