Телефон для жены
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Телефон для жены
Друзья, привет всем! Надумал я тут жене подарок на День рождения купить – хочу подарить iPhone, как бы банально это ни звучало. Она у меня умница – и работает, и аккаунт в соцсетях ведет (и на нем зарабатывает тоже), вот хочу, чтобы было чем ей снимать. Но немного в бюджете ограничен. Кто что посоветует?
фасид- К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 24.10.2021
Re: Телефон для жены
Вообще подарок достойный как по мне, но перед покупкой всё же советую вам изучить все характеристики , чтобы выбрать хорошую модель, ибо если даже брать айфоны, то у них большая линейка и рассматривать можно начинать с 10-го.
Ну конечно же, я сейчас как раз этим и занимаюсь, просто хотелось бы возможно услышать отзывы из первых уст, может кто-то пользуется данной фирмой телефонов и может сказать, хорошие они или же нет.
фасид- К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 24.10.2021
Вы молодец, что поддерживаете жену! Так и должно быть. А что до смартфона, то посмотрите, что есть в наличии на сайте «Цитруса» - у них есть разные модели Apple iPhone https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/, цены очень актуальные, часто бывают хорошие скидки.
Я бы посоветовал обратить внимание на новый Apple iPhone 13 Mini – они есть с большим хранилищем, в красном цвете. Там камеры обалденные, масса возможностей и фишек, супер-мощный процессор, более емкий аккумулятор, защита по полной. Супруга будет в восторге!
Я бы посоветовал обратить внимание на новый Apple iPhone 13 Mini – они есть с большим хранилищем, в красном цвете. Там камеры обалденные, масса возможностей и фишек, супер-мощный процессор, более емкий аккумулятор, защита по полной. Супруга будет в восторге!
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Да, дарите Айфон. Также не помешает букет красивых цветов. Вот тут https://dicentra.ua/bukety/troeshchina/ мы заказываем цветы. На сайте разные букеты есть, много по скидкам. Смотрите, можно в Черную пятнице по очень хорошим скидкам найти букеты, что очень круто. Также не забывайте дарить букеты и без причины)
kozi- К-ть повідомлень : 131
Дата регистрации : 24.11.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі