Київська державна академія водного транспорту
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Выбор смартфона

4 користувачів

Перейти донизу

Выбор смартфона Empty Выбор смартфона

Повідомлення автор Linara Нд Вер 26, 2021 2:55 pm

Хочу купить новый смартфон на замену своему старому, и не знаю какой лучше купить. Кто может предложить варианты смартфонов до 10 000 гривен, кроме производителя Xiaomi?

Linara

К-ть повідомлень : 72
Дата регистрации : 31.08.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Выбор смартфона Empty Re: Выбор смартфона

Повідомлення автор ТикТак Нд Вер 26, 2021 2:57 pm

Чем вам так не угодили смартфоны от производителя Ксяоми? У них гаджеты считаются лучшими вариантами по соотношению цена-качество. Я себе лично купил Ксяоми редми нот 9. Отличный телефон.
ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повідомлення автор Linara Нд Вер 26, 2021 2:58 pm

ТикТак пише:Чем вам так не угодили смартфоны от производителя Ксяоми? У них гаджеты считаются лучшими вариантами по соотношению цена-качество.  Я себе лично купил Ксяоми редми нот 9. Отличный телефон.
Было просто 2 телефона от этого бренда, и оба очень быстро сломались.

Linara

К-ть повідомлень : 72
Дата регистрации : 31.08.2021

Повідомлення автор Marakonok Нд Вер 26, 2021 3:02 pm

Linara пише:Хочу купить новый смартфон на замену своему старому, и не знаю какой лучше купить. Кто может предложить варианты смартфонов до 10 000 гривен, кроме производителя Xiaomi?
Зря конечно вы отказываете от смартфонов данного бренда. У Xiaomi есть достойные гаджеты, у которых и характеристики нормальные, и цена адекватная.
Если говорить о каких то других производителях смартфонов, то могу ещё как вариант предложить обратить внимание на смартфон SAMSUNG Galaxy M32, тоже неплохой телефон, и цена 6799 гривен.
Покупал себе такой смартфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_smartfon.html в интернет магазине Фокстрот.
Доволен покупкой.
Выбор смартфона TzvXkO.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-09-2021%2016:01:54

Marakonok

К-ть повідомлень : 83
Дата регистрации : 28.05.2021

Повідомлення автор Gandor Нд Жовт 03, 2021 4:31 pm

Я тоже ценитель качественных телефонов и мне не нужен никакой бренд кроме айфона.
Ведь этот телефон имеет массу преимуществ перед другими брендами. Вот, читай об этом информацию здесь.
Этот телефон обладает самой лучшей операционной системой прекрасным качеством сборки, собран из добротных материалов.
Он делает отличные снимки и видео. Отличается высокой производительностью.

Gandor

К-ть повідомлень : 14
Дата регистрации : 23.03.2021

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі