Выбор смартфона
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выбор смартфона
Хочу купить новый смартфон на замену своему старому, и не знаю какой лучше купить. Кто может предложить варианты смартфонов до 10 000 гривен, кроме производителя Xiaomi?
Linara- К-ть повідомлень : 72
Дата регистрации : 31.08.2021
Re: Выбор смартфона
Чем вам так не угодили смартфоны от производителя Ксяоми? У них гаджеты считаются лучшими вариантами по соотношению цена-качество. Я себе лично купил Ксяоми редми нот 9. Отличный телефон.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Было просто 2 телефона от этого бренда, и оба очень быстро сломались.ТикТак пише:Чем вам так не угодили смартфоны от производителя Ксяоми? У них гаджеты считаются лучшими вариантами по соотношению цена-качество. Я себе лично купил Ксяоми редми нот 9. Отличный телефон.
Linara- К-ть повідомлень : 72
Дата регистрации : 31.08.2021
Зря конечно вы отказываете от смартфонов данного бренда. У Xiaomi есть достойные гаджеты, у которых и характеристики нормальные, и цена адекватная.Linara пише:Хочу купить новый смартфон на замену своему старому, и не знаю какой лучше купить. Кто может предложить варианты смартфонов до 10 000 гривен, кроме производителя Xiaomi?
Если говорить о каких то других производителях смартфонов, то могу ещё как вариант предложить обратить внимание на смартфон SAMSUNG Galaxy M32, тоже неплохой телефон, и цена 6799 гривен.
Покупал себе такой смартфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_smartfon.html в интернет магазине Фокстрот.
Доволен покупкой.
Marakonok- К-ть повідомлень : 83
Дата регистрации : 28.05.2021
Я тоже ценитель качественных телефонов и мне не нужен никакой бренд кроме айфона.
Ведь этот телефон имеет массу преимуществ перед другими брендами. Вот, читай об этом информацию здесь.
Этот телефон обладает самой лучшей операционной системой прекрасным качеством сборки, собран из добротных материалов.
Он делает отличные снимки и видео. Отличается высокой производительностью.
Ведь этот телефон имеет массу преимуществ перед другими брендами. Вот, читай об этом информацию здесь.
Этот телефон обладает самой лучшей операционной системой прекрасным качеством сборки, собран из добротных материалов.
Он делает отличные снимки и видео. Отличается высокой производительностью.
Gandor- К-ть повідомлень : 14
Дата регистрации : 23.03.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі