Київська державна академія водного транспорту
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи

3 користувачів

Перейти донизу

Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи Empty Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи

Повідомлення автор ТикТак Сб Вер 18, 2021 4:22 pm

Здравствуйте, нужно заменить высоковольтный конденсатор на микроволновой печи, потому как этот что был на микроволновке - вздулся, соответственно она не работает. Кто знает где можно его заказать?
ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи Empty Re: Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи

Повідомлення автор Marakonok Сб Вер 18, 2021 4:23 pm

Я не знаю или такую запчасть вы найдёте у нас в Украине. Мы лично заказывали из Китая, правда ждать нужно было около 30 дней, но что поделаешь, если здесь найти нигде не могли.

Marakonok

К-ть повідомлень : 83
Дата регистрации : 28.05.2021

Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи Empty Re: Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи

Повідомлення автор ТикТак Сб Вер 18, 2021 4:24 pm

Marakonok пише:Я не знаю или такую запчасть вы найдёте у нас в Украине. Мы лично заказывали из Китая, правда ждать нужно было около 30 дней, но что поделаешь, если здесь найти нигде не могли.
Да не поверю что у нас нельзя купить высоковольтный конденсатор для микроволновки. Ждать 30 дней не вариатн.
ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повідомлення автор Linara Сб Вер 18, 2021 4:28 pm

Доброго времени суток. Обычно подобные запчасти заказывают из Китая те, кто хочет сэкономить средства на их покупке. Но что здесь экономить если данная запчасть стоит максимум до 150 гривен?
Вот к примеру в интернет магазине Розетка, есть выбор высоковольтных конденсаторов https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dlya-mikrovolnovok/c4672978/tip-247303=kondensatori-visokovoltnie/ для разных моделей микроволновых печей, с разными рабочими характристиками.
Советую зайти и выбрать подходящий конденсатор для вашей микроволновки.

Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи F7Yoxa.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-09-2021%2017:27:52

Linara

К-ть повідомлень : 72
Дата регистрации : 31.08.2021

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі