Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи
Здравствуйте, нужно заменить высоковольтный конденсатор на микроволновой печи, потому как этот что был на микроволновке - вздулся, соответственно она не работает. Кто знает где можно его заказать?
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Re: Купит высоковольтный конденсатор для микроволновой печи
Я не знаю или такую запчасть вы найдёте у нас в Украине. Мы лично заказывали из Китая, правда ждать нужно было около 30 дней, но что поделаешь, если здесь найти нигде не могли.
Marakonok- К-ть повідомлень : 83
Дата регистрации : 28.05.2021
Да не поверю что у нас нельзя купить высоковольтный конденсатор для микроволновки. Ждать 30 дней не вариатн.Marakonok пише:Я не знаю или такую запчасть вы найдёте у нас в Украине. Мы лично заказывали из Китая, правда ждать нужно было около 30 дней, но что поделаешь, если здесь найти нигде не могли.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Доброго времени суток. Обычно подобные запчасти заказывают из Китая те, кто хочет сэкономить средства на их покупке. Но что здесь экономить если данная запчасть стоит максимум до 150 гривен?
Вот к примеру в интернет магазине Розетка, есть выбор высоковольтных конденсаторов https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dlya-mikrovolnovok/c4672978/tip-247303=kondensatori-visokovoltnie/ для разных моделей микроволновых печей, с разными рабочими характристиками.
Советую зайти и выбрать подходящий конденсатор для вашей микроволновки.
Вот к примеру в интернет магазине Розетка, есть выбор высоковольтных конденсаторов https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dlya-mikrovolnovok/c4672978/tip-247303=kondensatori-visokovoltnie/ для разных моделей микроволновых печей, с разными рабочими характристиками.
Советую зайти и выбрать подходящий конденсатор для вашей микроволновки.
Linara- К-ть повідомлень : 72
Дата регистрации : 31.08.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі