Айфон 12, какая цена?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Айфон 12, какая цена?
Если бы у вас была возможность выбрать себе телефон, который бы вы хотели получить, допустим в подарок на новый год, то какую бы вы модель выбрали и почему? Я например, айфон 12. Здесь даже и не стоит объяснять.
Лермик- К-ть повідомлень : 7
Дата регистрации : 18.07.2021
Re: Айфон 12, какая цена?
Мне тоже вроде бы как нравится 12 айфон, но если оценивать функции и вообще технические характеристики с точки зрения практичности, то безусловно мой выбор бы был в пользу Айфона 11 модели, потому что он стал фактически легендарным.
валентина- К-ть повідомлень : 2
Дата регистрации : 18.07.2021
Я вот как то тоже не особо сошел с ума от айфонов. И мне даже принципиально не хочется их покупать. Я считаю, что телефоны Самсунг достойны больших оваций, ведь их технологии на высшем уровне и гораздо доступнее, чем необоснованно дорогие разработки от Эппл. Я бы наверное хотелановый телефон серии S, но если честно то очень довольная своим Samsung Galaxy A 52 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-samsung_galaxy_a52/ Мне вполне достаточно всех его возможностей.
А главное, что я не заплатила за него баснословные деньги.
А главное, что я не заплатила за него баснословные деньги.
лина- К-ть повідомлень : 20
Дата регистрации : 27.07.2021
Ну звісно вже й 13 версія є у продажу, наприклад в інтернет-магазині епл техніки Файне можна купити Айфон 13 Про макс Теж собі придивляюся цю модель, подобається за дизайном та характеристиками.
Pioner- К-ть повідомлень : 47
Дата регистрации : 30.11.2020
Схожі теми
» какая настольная лампа у ваших школьников
» Виниры и их цена
» Цена бактерицидного рециркулятора
» Препараты для мезотерапии цена
» Виниры и их цена
» Цена бактерицидного рециркулятора