Київська державна академія водного транспорту
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Культиватор или мотоблок

4 користувачів

Перейти донизу

Культиватор или мотоблок Empty Культиватор или мотоблок

Повідомлення автор Сидоренко Вт Лип 27, 2021 4:33 pm

Подскажите, что лучше всего выбрать для обработки земельного участка на даче: культиватор или мотоблок? Я вроде как начинающий дачник и еще не особо разобрался во всех тонкостях. Я лишь осенью планирую разрабатывать участок под посадку на следующий год и хочу основательно подготовится.

Сидоренко
Сидоренко

К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Культиватор или мотоблок Empty Re: Культиватор или мотоблок

Повідомлення автор лина Вт Лип 27, 2021 4:40 pm

У нас с мужем небольшой старенький культиватор и так как у нас не очень большой объем работ получается, то нам его вполне хватает. Естественно, мы еще много чего своими руками делаем. Но пока не жалуемся!

лина
лина

К-ть повідомлень : 20
Дата регистрации : 27.07.2021

Повідомлення автор ТикТак Вт Лип 27, 2021 4:42 pm

Я думаю культиватора обычному дачнику вполне должно хватить Разве что у вас очень большой огород планируется и вы собираетесь много культур высаживать. Тогда вам точно следует брать мотоблок.

ТикТак
ТикТак

К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020

Повідомлення автор Iveriya Вт Лип 27, 2021 4:43 pm

Мотоблоками пользуются те, у кого большое хозяйство, чаще всего жители сельской местности. Это по своей сути мини-трактор, который заменяет целый арсенал садово-огородного инструмента.
При выборе не стоит торопиться, а внимательно прочесть характеристики всех предложений. Удобно это делать на сайте Фокстрот. Там между прочим представлены отличные культиваторы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kultivator.html и мотоблоки от лучших производителей. Советую читать комментарии к товарам от покупателей. А для уточнения деталей есть консультация онлайн в чате.
Культиватор или мотоблок Img_0_21987_5_0_Small
Iveriya
Iveriya

К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми