Київська державна академія водного транспорту
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Новая микроволновка

2 користувачів

Перейти донизу

Новая микроволновка Empty Новая микроволновка

Повідомлення автор hitib254 Ср Вер 27, 2023 7:59 pm

Эй, техно-гики! Моя микроволновка из 90-х наконец-то отказала. Какие новые фишки и технологии стоит искать в новой модели?
hitib254
hitib254

К-ть повідомлень : 6
Дата регистрации : 13.11.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Новая микроволновка Empty Re: Новая микроволновка

Повідомлення автор JeckShepard Ср Вер 27, 2023 11:17 pm

hitib254 пише:Эй, техно-гики! Моя микроволновка из 90-х наконец-то отказала. Какие новые фишки и технологии стоит искать в новой модели?

Эй, привет! Конечно, могу посоветовать. Современные микроволновки просто поражают своими новыми фишками и технологиями. Если ты хочешь что-то новое и удобное, то обрати внимание на модель Ardesto Go E745S https://vencon.ua/products/ardesto-go-e745s она имеет много полезных функций. Во-первых, она обладает большой вместимостью, так что можно готовить больше продуктов одновременно. К тому же, она оснащена инверторным магнетроном, что позволяет равномерно нагревать и готовить еду, избегая пережаривания.
Также важно отметить наличие различных программ для приготовления разных блюд. Ты можешь выбрать нужную программу, и микроволновка сама настроит время и мощность.
Ardesto Go E745S также имеет сенсорный экран, что делает управление очень удобным. И она выглядит современно и стильно, что добавит шарма в твоей кухне.

JeckShepard

К-ть повідомлень : 36
Дата регистрации : 23.10.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі