Где лучше покупать корма для котов?
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Где лучше покупать корма для котов?
Добрый день, форумчане. Недавно ко мне прибился кот. Не выгонять же его. Решила, что пусть живет у меня. Хочу немного побаловать его и купить корма. Посоветуйте мне отличный зоомагазин, пожалуйста.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Re: Где лучше покупать корма для котов?
Здравствуйте. Я живу в частном секторе и у меня дома целая котоферма. Уж очень я люблю этих пушистиков. Покупаю им корма в моем любимом зоомагазине. Могу подсказать куда вам стоит обратится.
Prime240- К-ть повідомлень : 9
Дата регистрации : 31.10.2022
Я тоже очень люблю этих пухнастиков. Они такие мягенькие, всегда успокаивают. Подскажите где вы корма покупаете? И какой бы посоветовали? У меня просто нету опыта в подобных покупках.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Я всегда покупаю в проверенном зоомагазине MasterZoo. Здесь очень огромный ассортимент, цены приемлемы и все корма всегда свежие. Если вы живете в квартире и ваш кот постоянно находится дома, я бы порекомендовала вам Сухой корм для котов, живущих в помещении Brit Premium by Nature Cat Indoor. Он содержит в себе много витаминов, которые необходимы питомцу. Содержит в себе пребиотик, который делает пищеварение вашего кота здоровым. Больше выбора кормов для котов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/ вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Советую вам покупать именно здесь.
Prime240- К-ть повідомлень : 9
Дата регистрации : 31.10.2022
Схожі теми
» корма та добрива в птахівництві
» Биткоин стоит покупать?
» Стоит ли покупать ноутбуки Lenovo Legion?
» Биткоин стоит покупать?
» Стоит ли покупать ноутбуки Lenovo Legion?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі