Коляска для прогулок
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Коляска для прогулок
Пришло время покупать детскую коляску для прогулок, только я вообще не знаю, сколько стоят нормальные и вообще где их в период карантина покупать. Подскажите что-то толковое по теме?
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Re: Коляска для прогулок
Есть разные цены, даже за 1000 грн видел коляски, но не знаю какого они качества. Посмотрите на ютубе обзоры на них. Я думаю, что до 10 тысяч можно взять хорошую и функциональную.
Сидоренко- К-ть повідомлень : 65
Дата регистрации : 24.10.2020
Если до 10 к, то это очень даже хорошо, примерно на такую сумму и рассчитываю. Подскажите только нормальные магазины, где уж точно будет нормальный выбор колясок? Можно онлайн.
Iveriya- К-ть повідомлень : 69
Дата регистрации : 23.10.2020
Можете посмотреть на Алло, там отличные коляски 2 в 1 https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-universal_nye_2v1/ Мне кажется, что это самый оптимальный вариант - и для легкой прогулки хорошо, и просто на повседневку.
По качеству они должны быть неплохие, судя по отзывам. Посмотрите коляски, которые подходят вам по цене, возможно что-то понравится и решите заказать.
Я с Алло уже не только бытовую технику заказываю, очень универсальный и удобный магазин.
Доставка пару дней всего.
По качеству они должны быть неплохие, судя по отзывам. Посмотрите коляски, которые подходят вам по цене, возможно что-то понравится и решите заказать.
Я с Алло уже не только бытовую технику заказываю, очень универсальный и удобный магазин.
Доставка пару дней всего.
ТикТак- К-ть повідомлень : 76
Дата регистрации : 19.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі