Массажер для тела.
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Массажер для тела.
Хочу купить домой массажёр. Очень стало дороговато ходить в салоны. У кого есть опыт в этих вопросах
Ritylya- К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 22.11.2020
Re: Массажер для тела.
У меня есть небольшой опыт. Я купила себе массажер доя похудения через интернет-магазин BuyBeauty. Советую заглянуть...Хорошие цены и выбор шикарнейший. У меня результат есть однозначно. Состояние кожи на проблемных местах значительно улучшилось. Да и мышцы более упругие. А ещё огромный плюс в том, что можно в любое удобное время пользоваться.
АлёнаБогданова- К-ть повідомлень : 8
Дата регистрации : 27.12.2020
KarineKori пише:Ну конечно процедуры стоят дорого в салоне.
Зато они точно эффективные
Irusia- К-ть повідомлень : 8
Дата регистрации : 13.12.2020
В салоны не только дорого ходить, но и небезопасно в наше время. Поэтому массажер домой - хорошее решение вопроса. Я для себя тоже купила в Розетке массажер для тела. bt.rozetka.com.ua/foot_bath/c81233/60547=187207/] Там большой выбор, под разные запросы и под разный бюджет. Каждая сможет подобрать себе то, что ей требуется.
Andra- К-ть повідомлень : 4
Дата регистрации : 13.05.2021
Verina пише:А ручной массажер все равно не такой эффективный, как массаж руками.
Массаж руками очень дорогой, вы знаете сколько стоят услуги массажиста?
Так что массажёр можно всё-таки попробовать. Вот только я не знаю, какой лучше взять. Для какой части тела, то есть. Есть массажёры для спины, есть для ног, и другие...
Есть даже целое массажное кресло, стоит оно правда кучу денег, это мне придётся брать на него онлайн кредит 24 7 на карту https://cashberry.com.ua/kak-poluchit-zajm-onlajn-na-kartu-kruglosutochno-v-ukraine. Но вот сможет ли оно заменить живого массажиста?
sparkling_freaky- К-ть повідомлень : 11
Дата регистрации : 11.11.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі