Не могу настроить камеру
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Не могу настроить камеру
Здравствуйте! Я переустановил на днях Windows, но камера перестала работать. Как включить веб-камеру на новой Виндовс после переустановки? Я что не пробовал, результата нету.
Re: Не могу настроить камеру
Необходимо зайти на сайт производителя веб-камеры, скачать и установить для нее драйвер.
Если неизвестна ее модель или торговая марка, то можно воспользоваться программой Аида64, вот она покажет информацию об этом устройстве, останется только найти нужный драйвер. А вообще проще конечно устанавливать драйверы, которые предоставляются в комплекте с ноутбуком или компьютером, если конечно подойдут данной версии ОС.
Если неизвестна ее модель или торговая марка, то можно воспользоваться программой Аида64, вот она покажет информацию об этом устройстве, останется только найти нужный драйвер. А вообще проще конечно устанавливать драйверы, которые предоставляются в комплекте с ноутбуком или компьютером, если конечно подойдут данной версии ОС.
gehaj- К-ть повідомлень : 48
Дата регистрации : 16.07.2022
Раньше камера работала без проблем, а тут вообще никак не хочет. Но буду искать драйвера, поскольку по работе нужно общение по камере. Уже и так день как не подключаюсь, так как разбираюсь с этой камерой.
В твоей ситуации я бы посоветовал почитать эту познавательную статью https://ilich.in.ua/kak-nastroit-veb-kameru-na-noutbuke-i-pk/ она о том "Как настроить веб-камеру на ноутбуке и пк", это как раз ответы на твои вопросы по настройке камеры.
Там описано и о драйверах, где их искать, и как настраивать камеру на разных версиях Windows. Иногда для того чтобы настроить камеру нужны специальные программы. В общем я думаю после прочтения статьи у тебя все получится, поскольку там все поэтапно расписано.
Там описано и о драйверах, где их искать, и как настраивать камеру на разных версиях Windows. Иногда для того чтобы настроить камеру нужны специальные программы. В общем я думаю после прочтения статьи у тебя все получится, поскольку там все поэтапно расписано.
gehaj- К-ть повідомлень : 48
Дата регистрации : 16.07.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі